Source: 22. SIICUSP : resumos Tecnologias e Exatas. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: SELÊNIO, ALIMENTOS FORTIFICADOS, VITAMINA E, LEITE (ANÁLISE SENSORIAL)
ABNT
ENDO, Ana Beatriz Agustinelli et al. Aceitabilidade do leite em função da inclusão de óleo degirassol, selênio e vitamina E na alimentação de vacas emlactação. 2014, Anais.. São Paulo: USP, 2014. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2099&numeroEdicao=22. Acesso em: 30 abr. 2024.APA
Endo, A. B. A., Rodrigues, C., Lapa-Guimarães, J. das G., & Ibarra, R. E. (2014). Aceitabilidade do leite em função da inclusão de óleo degirassol, selênio e vitamina E na alimentação de vacas emlactação. In 22. SIICUSP : resumos Tecnologias e Exatas. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2099&numeroEdicao=22NLM
Endo ABA, Rodrigues C, Lapa-Guimarães J das G, Ibarra RE. Aceitabilidade do leite em função da inclusão de óleo degirassol, selênio e vitamina E na alimentação de vacas emlactação [Internet]. 22. SIICUSP : resumos Tecnologias e Exatas. 2014 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2099&numeroEdicao=22Vancouver
Endo ABA, Rodrigues C, Lapa-Guimarães J das G, Ibarra RE. Aceitabilidade do leite em função da inclusão de óleo degirassol, selênio e vitamina E na alimentação de vacas emlactação [Internet]. 22. SIICUSP : resumos Tecnologias e Exatas. 2014 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2099&numeroEdicao=22